Основная информация
Ресторан “Марракеш” - это в сказка тысячи и одной ночи, в хрустальный мир на живописном берегу синего моря, среди густых деревьев. В ресторане "Марракеш" гости получат несравненное удовольствие от разнообразия национальной марокканской кухни, а также от восточного экзотического колорита. Владелец ресторана и шеф-повар искали лучшие рецепты, старались усвоить как можно больше разнообразных кулинарных решений.
По их бесценным находкам создавалось богатое меню, в блюдах которого используются только самые свежие и натуральные продукты, самый широкий набор специй. Всё это создаёт неповторимое нигде, кроме "Марракеша", впечатление от приятно и весело проведённого отдыха и вкуснейшей еды.
Места нужно заказывать заранее
Часы работы: 12:00 – 00:00.
Меню ресторана Марракеш в Натании
Салаты
Закуски
Десерты
Горячие блюда:
Кускус – 55 шеек.;
Говядина тушенная в остром соусе с зеленым перцем и помидорами - 60 шеек.
Говядина тушенная с грибами – 65 шек.
Говяжья нога с хумусом – 60 шек.
Мясные говяжьи котлеты в пикантном соусе – 55 шек.
Марокканское мясное ассорти – 75 шек.
Говяжьи кишки с потрохами – 85 шек.
Тушенный говяжий язык с грибами – 65 шек.
Домашние колбаски – 80 шек.
Тушенный говяжий мозг в пикантном соусе – 85 шек.
Говядина с сухофруктами – 125 шек.
Тушенный ягненок с луком – 105 шек.
Курица с оливками – 60 шек.
Рыба Марракеш Денис – 85 шек.
Стейк из лосося – 65 шек.
Форель – 85 шек.
Лабрак (морской окунь) – 85 шек.
Кефаль (бури) – 70 шек.
Марокканские острые колбаски – 55 шек.
И др.
Бизнес – ланч – 55 шек
Горячее блюдо на выбор (подается с картошкой/рисом/чипсами).
В цену не включено обслуживание