Основная информация
Ресторан "Chez Romy" – это изысканный французский бистро – бар. Ресторан находится в самом центре развивающегося финансового района Тель – Авива, где жизнь кипит и в ночные часы.
«Chez Romy» и днём, и ночью предлагает своим посетителям французские вкусы и запахи в волшебной интимной атмосфере. Изысканной европейской и израильской кухне особый шарм придают классический шансон и современная французская музыка.
В бистро «Chez Romy» трапезу для вашей семьи и друзей готовит шеф Анни Бен Кад, который в прошлом работал в ресторане «Ла Фоэль д-Ор».
Цены на блюда (в шекелях – 1 долл. примерно 4 шек.):
Закуски:
Карпаччо из говядины
Подаётся с багетом, сливочным маслом и томатной прослойкой - 46
Паштет из куриной печени
Подаётся с сухариками и вареньем из инжира - 39
Луковый суп с сыром Гауда - 35
Суп дня - 29
Домашний хлеб - 12
Паста:
Фетуччини с лососем в сливочном соусе - 48
Спагетти Болонез - 49
Равиоли Рикота в сливочном соусе с шалфеем - 43
Фетучини с морепродуктами в нежном сливочном соусе с карри - 62
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе, запечённые в духовке - 62
Ньоки Розе - 46
Салаты:
Салат Рокфор
Сочетание листьев различных видов салата, грецкие орехи, груши, огурцы и помидоры шерри - 48
Зелёный салат - 40
Салат Шефа
Сочетание листьев различных видов салата, шарики сыра моцарелла, грецкие орехи, огурцы, помидоры шерри, спаржа и копчёная гусиная грудка - 52
Мясные блюда:
Говяжье филе в соусе из красного вина - 119
Говяжье филе в сливочном креме с чёрным перцем - 119
Антрекот - 107
Гарниры:
Пюре, чипс, зелёный салат, запеченный мелкий картофель
Дополнительный гарнир - 12
Рыбные блюда:
Рыба дня - 89 – 120
Дополнительный гарнир - 12
Морепродукты:
Сочетание морепродуктов в соусе с белым вином, лимонным соком и чесноком - 69
Десерты
Ассортимент закусок и основных блюд меняется каждый день.