Основная информация

В Израиле любят поесть и знают в этом толк. Всё это вместе с еврейской национальной кухней плюс арабская кухня – букет кулинарного искусства народов мира в одной стране. Для гурманов и любителей вкусно поесть здесь просто - настоящий рай. Встречи, в том числе и деловые, часто назначают в кафе, где за беседой можно выпить пару чашек прекрасного кофе и заказать что-то сладенькое, а сладкое здесь любят и ценят. В Израиле это не только традиционно, но и вполне доступно. Вечерами многие с друзьями или семьёй идут в ресторан это не событие, а образ жизни.

В ресторан здесь ходят, чтобы не просто поесть, а вкусить и насладиться. Стоимость обеда или ужина в ресторанах небольшая и привлекает всегда много посетителей.

Одним из таких ресторанов является Швиль а-Заав - «Золотая тропинка»!

МЕНЮ

Холодные закуски и салаты:
1. Ассорти из мясных деликатесов собственного приготовления (язык говяжий отварной, телятина в винном соусе, запеченная в духовке, мясо индейки)
2. Рыбная плата (соломон слабо соленый)
3. Селедочка Матиас (сельдь, лук, свежие помидоры, зелень)
4. Лесные грибочки (ассорти лесных грибов, заправленных маслицем и лучком)
5. Домашние соленья «Погребок» (хрустящие огурчики, квашеная капуста и малосольные помидоры)
6. Закуска пикантная (болгарский сладкий перец маринованый с чесночком)
7. Паштет печеночный патэ
8. Холодец мясной (с хреном)
9. Картофель по-деревенски, запеченый в духовке
10. Салат "Крабовый" (рис, крабы, яйцо, кукуруза, майонез)
11. "Антипаста" (овощи гриль - баклажаны, цукини, перец, помидоры)
12. Пирожки с мясом
13. Блины «Русские»
14. Икра лососевая красная (масло сливочное)

Промежуточные блюда (на выбор 2 вида):
1. Жульен грибной (шампиньоны со сливками и луком под хрустящей корочкой голландского сыра)
2. Куриные крылышки, запеченые в духовке(с кисло-сладким соусом)
3. Чернослив с мясом в кисло–сладком соусе
4. Грибы шампиньоны жареные в сливках
5. Вареники домашние с картофелем (с жареным луком)
6. Русские пельмени в сливочном соусе (домашние пельмени с соусом)

Горячие блюда:
1. Котлета по-киевски (куриная грудка, зажаренная до золотистого цвета)
2. Куриное филе "Кардон блю" (грудинка куриная, сыр)
3. Стейк по-ирландски (куриное филе, фаршир. жар. грибами и луком)
4. Жаркое в горшочке (отварная телятина, картофель, грибы, морковь, сметана, сливки, зелень, специи)
5. Язык отварной в соусе с каперсами
6. Стейк шейный
7. Стейк саломон (стейк лосося в винном соусе)
8. Рыба мушт, запеченая в духовке (рыба св. Петра)
9. Рыба «по-царски» (филе белой морской рыбы Си Басс)
10. Вареники с вишней
Десерт: кофе черный, чай

Напитки:
Холодные напитки без ограничения.
Водка «Финляндия» или «Хортица-Платинум» (0,5 литра на 4 человека; 0,75 литра на 6 человек)
Вино красное, белое (0,75 на 6 человек)

Список дополнительных блюд:
Блюда от шеф-поваров ресторана, а также пирожные и торты от профессионального кондитера, которые вы можете заказать сверх предложенного нами стандартного меню

1. Рыба фаршированная (фаршированный карп Гефилте фиш)
2. Плата «Дары моря» (креветки, кальмары, моллюски, крабы)
3. Креветки очищенные в чесночном соусе
4. Креветки очищенные в шампанском
5. Плов из молодой баранины по-узбекски
6. «Ножка балерины» под кисло-сладким ягодным соусом
7. Биточки говяжьи, фаршированные грибами и сыром

Торты:
1. «Орехово – медовый»
2. «Наполеон»
3. «Прага»

Часы работы: с 12:00 до рассвета

Отзывы об этом месте: Написать отзыв